top of page

Recette Chilli au boeuf

Préparez vos casseroles et vos assiettes, car nous allons vous montrer comment concocter le chili au bœuf ultime, avec notre délicieuse recette de chilli au boeuf, sublimé par la poudre GHOST CHILLI.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de chilli au boeuf, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Chilli au boeuf

Ingrédients

Pour commencer cette recette de chilli au boeuf, vous aurez besoin :

  • 500g de boeuf haché

  • 1 oignon haché

  • 2 gousses d'ail émincées

  • 1 poivron rouge coupé en dés

  • 1 boîte de tomates en dés (400g)

  • 1 petite boîte de concentré de tomates (70g)

  • 1 boîte de haricots rouges égouttés (400g)

  • 1 cuillère à soupe de poudre GHOST CHILLI

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre

Instructions

  1. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.

  2. Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  3. Ajoutez le boeuf haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.

  4. Ajoutez le poivron rouge et faire cuire pendant 5 minutes.

  5. Ajoutez les tomates en dés, le concentré de tomates et 1 cuillère à soupe de poudre GHOST CHILLI, mélangez.

  6. Laissez mijoter pendant 15 minutes.

  7. Ajoutez les haricots rouges et laissez mijoter encore 5 minutes.

  8. Salez et poivrez selon votre goût.

  9. Servez chaud et garnissez selon votre choix (par exemple, du fromage râpé, de la crème sure ou des oignons verts).

Votre chilli au boeuf est prêt à être dégusté !


Retrouvez notre poudre GHOST CHILLI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page